Pfingstzeltlager

PfiLa 2022

Wir sind wieder auf großer Entdeckertour

Von Pfingstmontag 06. Juni 2022 bis Freitag 10. Juni 2022

Wenn du in der 1. Klasse bis maximal 14 Jahre alt bist, dann komm doch mit auf den Jugendzeltplatz Fuggerweiher bei Babenhausen und genieße die erste Pfingstferienwoche mit Singen, Geschichten hören, Basteln, im Wald Holz holen, am Lagerfeuer sitzen, bei schönem Wetter baden gehen und natürlich jede Menge Spaß miteinander haben.

Das Zeltlager beginnt am Pfingstmontag 06. Juni 2022 um 13:00 Uhr und endet am Freitag 10. Juni um 18:00 Uhr mit einem Gottesdienst, zu dem alle Eltern herzlich eingeladen sind.

Der geheimnisvolle Dritte. Die Jesusleute auf dem Weg nach Emmaus. Ein neuer Fall für Detektiv Pfeile. Niemand kann die Geheimnisse um die beiden Emmausleute besser lösen als er! Detektiv Pfeife hat viele Fragen, gemeinsam mit den Kindern macht er sich auf die Suche nach Antworten. Also sei dabei!

Sechs Tage Zeltlagerleben, betreut durch ein ehrenamtliches Team und genieße das in der Zeltlagerküche stets frisch gekochte essen.

Alle noch offenen Fragen beantworten wir schon mal vorab im Kindergottesdienst und für alle am Eltern-Kind-Vorbereitungsabend am Montag 30. Mai 2022 um 18:00 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus. An diesem Abend wird auch das Zeltlagerteam anwesend sein und alle Fragen beantworten.

Die Gesamtleitung des Zeltlagers übernehmen auch dieses Jahr wieder Nicole Ebenau und Karin Mehr.

Bitete beachten:

• Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Kosten pro Kind 95,- Euro
  • Für die An- und Abreise nach und von Babenhausen haben die Eltern selbst zu sorgen.
  • Die Anmeldungen gibt es im Kindergottesdienst, im Pfarramt, direkt bei Nicole Ebenau oder hier als Download zum ausdrucken:
  • Fleyer Pfingstzeltlager 2022